Boyaux naturels de bœuf

Menu de bœuf

Nous travaillons étroitement avec un site de production au Brésil qui nous fourni des menus de bœuf d'excellente qualité.

Spécificités

boyau robuste et fin.

  • 1 filet correspond à 50 ou 30 mètres

Conditionnement

Préparation en sachets sous vide ou en fûts.

  • Salé : unitaire ou par 5 filets

Utilisation

Cervelas, Saucisses au choux, boudin

Tubes

Les menus de bœuf ne sont pas disponibles sur tubes.

Nos calibres

 Calibre Non-tubé
32/34X
34/36X
36/38X
38/40X
40/43X
43/46X
46+X

Droit de bœuf

Spécificités

Boyau robuste et fin.

  • Attachés : bouts de 30 ou 50 cm
  • Au mètre : paquets de 2x 9 m

Conditionnement

Préparation en sachets sous vide ou en fûts.

  • Attachés : 100 pièces par sachet
  • Au mètre : unitaire ou par 5 paquets


Utilisation

Salami, saucisson sec.

Tubes

Les droits de bœuf ne sont pas disponibles sur tubes.

Nos calibres

 Calibre Attachés Au mètre
40/45-X
45/50-X
50/55-X
55/60XX
60/65-X

Nous respectons  strictement les règles d'hygiène. Nos sites de production à l'étranger sont contrôlés par nos soins et notre site à Ropraz est certifié FSSC 22000.


Passez votre commande en ligne