Boyaux naturels de porc

Menu de porc

Nos boyaux de porc proviennent des meilleures sources en Europe.

Spécificités

Boyau fin et croquant.

  • 1 masse correspond à 100 yards/91 m

Conditionnement

Préparation en sachets sous vide ou en fûts.

  • Salé : unitaire ou par 5 masses / filets
  • Saumure : unitaire

Utilisation

Saucisse de veau et à rôtir.

Tubes

Les menus de porc sont également disponibles sur tubes souples.

  • Tube bouts longs : 1 bout par tube
  • 1 Filet = 2 masses

Nos calibres

 CalibreNon-tubé Tubé long
26/28X-
28/30XX
30/32XX
32/34XX
34/36X-
36/38X-
38/40X-

Chaudin de porc

Spécificités

Boyau fin dégraissé.

  • Attachés : bouts de 25 cm
  • Au mètre : masses de 8 m

Conditionnement

Préparation en sachets sous vide ou en fûts.

  • Attachés : 100 bouts par sachet
  • Au mètre : 1 masse par sachet


Utilisation

Saucisse aux choux, saucisson sec.

Tubes

Les chaudins de porc ne sont pas disponibles sur tubes.

Nos calibres

CalibreAttachés Au mètre 
 44/48X
50/55 
55/60 
60/65 
65/70 

Sac de porc

Spécificités

Boyau fin dégraissé.

  • Filets de 25 pièces

Conditionnement

Préparation en sachets sous vide ou en fûts.

  • Salé : 25 pièces par sachet


Utilisation

Boutefas.

Tubes

Les sacs de porc ne sont pas disponibles sur tubes.

Nos calibres

 CalibreNon-tubé Remplissage 
PetitX 1.0-1.5 kg
MoyenX 1.5-1.8 kg
LargeX 2.0-2.5 kg

Nous respectons  strictement les règles d'hygiène. Nos sites de production à l'étranger sont contrôlés par nos soins et notre site à Ropraz est certifié FSSC 22000.


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