Spécificités
Boyau fin et croquant.
- 1 masse correspond à 100 yards/91 m
Conditionnement
Préparation en sachets sous vide ou en fûts.
- Salé : unitaire ou par 5 masses / filets
- Saumure : unitaire
Nos boyaux de porc proviennent des meilleures sources en Europe.

| Calibre | Non-tubé | Tubé long |
| 26/28 | X | - |
| 28/30 | X | X |
| 30/32 | X | X |
| 32/34 | X | X |
| 34/36 | X | - |
| 36/38 | X | - |
| 38/40 | X | - |
| Calibre | Attachés | Au mètre |
| 44/48 | X | - |
| 50/55 | X | X |
| 55/60 | X | X |
| 60/65 | X | X |
| 65/70 | X | X |
| Calibre | Non-tubé | Remplissage |
| Petit | X | 1.0-1.5 kg |
| Moyen | X | 1.5-1.8 kg |
| Large | X | 2.0-2.5 kg |
Nous respectons strictement les règles d'hygiène. Nos sites de production à l'étranger sont contrôlés par nos soins et notre site à Ropraz est certifié FSSC 22000.