Menu de Boeuf



Conditionnement en Sachet sous-vide hygiénique.



Menus de boeuf

Nous travaillons étroitement avec un site de production au Brésil qui nous fourni des menus de boeuf d'excellente qualité. 
  • Spécificité: boyau robuste et fin
  • Utilisation:   Cervelas, Saucisses au choux,  Boudins
  • Conditionnement:  salé en sachet sous-vide hygiénique de 1 masse ou     5 masses


34/36

36/38

38/40

40/42

43/46

46+


DROIT DE BOEUF

  • Spécificités:  boyau robuste et fin 
  • Utilisation:   Salami
  • Conditionnement:  salé en sachet sous-vide  hygiénique de 1 masse ou     5 masses

40/45

45/50

50/55

55/60


Nous travaillons étroitement avec un site de production en Brésil qui nous fourni des menus de boeuf excellente qualité. Nous respectons  strictement les règles d'hygiène. Nos sites de production à l'étranger sont contrôlés par nos soins et notre site à Ropraz est certifié FSSC 22000

Zivana SA Ropraz - info@zivana.ch  021 312 20 55          

 .