Boyaux de porc
fin et sans barbe

Boyaux de porc





Conditionnement en Sachet sous-vide hygiénique






 

Menu de porc

  • Spécificités:  Boyau fin et croquant 
  • Utilisation:    Saucisses à rôtir, Saucisses de veau
  • Conditionnement:  salé ou en saumure en sachet sous-vide hygiénique de 1 masse ou 5 masses, également sur tubes

Nous proposons les calibres suivants en menu de porc:

28/30

30/32

32/24

34/36

  CHAUDINs

  • Spécificités:  Boyau fin dégraissé, bouts de 25 cm ou 8m
  • Utilisation:    Saucisse aux choux
  • Conditionnement:  salé en sachet sous-vide  hygiénique de 50-100 bouts

48/50

50/55

55/60

60/65

65/70

sacs de porc

  • Spécificités:  Boyau fin dégraissé
  • Utilisation:    Boutefas
  • Conditionnement:  salé en sachet sous-vide hygiénique de 25 pièces.

étroit

moyen

large

Nous respectons  strictement les règles d'hygiène. Nos sites de production à l'étranger sont contrôlés par nos soins et notre site à Ropraz est certifié FSSC 22000

Zivana SA Ropraz - info@zivana.ch  021 312 20 55          

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