Menu de Boeuf



Conditionnement en Sachet sous-vide hygiénique.



Menus de bœuf

Nous travaillons étroitement avec un site de production au Brésil qui nous fourni des menus de bœuf d'excellente qualité. 

Nous proposons les menus de bœuf dans les calibres suivants :

32/34
34/36
36/38
38/40
40/43
43/46
46+

Spécificité : 

  • boyau robuste et fin

Utilisation :

  • Cervelas, Saucisses au choux,  Boudins

Conditionnement :  

  • salé en sachet sous-vide hygiénique de 1 masse ou 5 masses

Droit de bœuf 

Nous proposons les droits de bœuf dans les calibres suivants :

40/45
45/50
50/55
55/60
60/65

Spécificités :

  • boyau robuste et fin 

Utilisation :

  • Salami

Conditionnement :

  • Paquets de 2x 9m
  • salé en sachet sous-vide hygiénique de 1 masse ou 5 masses

Nous travaillons étroitement avec un site de production en Brésil qui nous fourni des menus de boeuf excellente qualité. Nous respectons  strictement les règles d'hygiène. Nos sites de production à l'étranger sont contrôlés par nos soins et notre site à Ropraz est certifié FSSC 22000