Boyaux de porc
fin et sans barbe

Boyaux de porc





Conditionnement en Sachet sous-vide hygiénique






 

Menu de porc

Nous proposons les calibres suivants en menu de porc:

28/30

30/32

32/24

34/36
36/38
38/40

Spécificités :  

  • Boyau fin et croquant 

Utilisation:

  • Saucisses à rôtir, Saucisses de veau

Conditionnement:  

  • salé ou en saumure en sachet sous-vide hygiénique de 1 masse ou 5 masses.

Tubes :

Les menus de porc sont également disponibles sur tubes souples. Il y a toujours 2 masses par filet.

CHAUDINs

Nous proposons les chaudins dans les calibres suivants:

44/48
50/55
55/60 (58/60)
60/65
65/70

Spécificités :

  • Boyau fin dégraissé, bouts attachés de 25 cm ou 8 m

Utilisation :

  • Saucisse aux choux

Conditionnement :

  • salé en sachet sous-vide  hygiénique
  • Chaudins attachés : 50-100 bouts par sachet
  • Chaudins au mètre: 1 ou 5 masses par sachet

sacs de porc

Nous proposons les sacs de porc dans les calibres suivants :

Étroit

Moyen
Large

Spécificités :

  • Boyau fin dégraissé

Utilisation :    

  • Boutefas

Conditionnement:  

  • salé en sachet sous-vide hygiénique de 25 pièces.

Nous respectons  strictement les règles d'hygiène. Nos sites de production à l'étranger sont contrôlés par nos soins et notre site à Ropraz est certifié FSSC 22000