Menu de mouton
naturel et croquant


 

Conditionnement en sachet sous vide hygiénique

Menu de mouton

Nos boyaux de mouton proviennent des meilleures sources au moyen orient, d'Anatolie, de Chine ou encore d'Australie.
Nous proposons les calibres suivants:

18/20
19/21
20/22
21/23
22/24
24/26
26/28
28/30 (28+)

Spécificités :

  • boyau fin au calibre régulier pour un résultat croquant

Utilisation :

  • Saucisses de vienne, chipolatas, merguez

Conditionnement :

  • salé à sec ou en saumure
  • en sachet sous vide hygiénique de 1 à 5 masses / filets.

Tubes :

Les menus de moutons sont également disponibles sur tubes souples. 

  • Tube bouts longs : 1 bout par tube
  • Tube bouts normaux : 1 ou plusieurs bouts par tube et avec séparateurs
  • 1 filet = 2 masses

Nous respectons  strictement les règles d'hygiène. Nos sites de production à l'étranger sont contrôlés par nos soins et notre site à Ropraz est certifié FSSC 22000